求人情報

自動車・食品・化学の求人

  • 正社員

品質・生産管理/食品

仕事内容 当社はこんにゃく加工品を製造する食品メーカーです。

品質・生産管理
(HACCP、ISO22000、FSSC22000などの経験・スキルを生かしてください!)

・「こんにゃく」「しらたき」「ゼリー」などを製造するための原材料、製品の品質検査

入社後は、まずは検査業務からスタートいただきます。
・品質検査
(検体検査を30分に1回、約20個の量を行ないます。)
・対象のこんにゃく製品を回収し、検査、検査データのシート入力作業
・業務終了時の締め作業(遅番の際に行っていただきます。)
・付属業務として、菌検査、原材料検査、備品発注など

【役職者】になっていただける方を探しています!
まずはこんにゃくの品質検査のノウハウをお伝えするので、人材育成や上長とのパイプ役として活躍、職場のレベル上げしていただきたいなと思っています!!!
応募資格 【必須】
食品の品質管理、または生産管理のご経験
勤務地 群馬県甘楽郡甘楽町
転勤 なし
学歴 高校、専門、短大、高専、大学、大学院
給与 【想定年収】330万円~400万円
雇用形態 正社員
待遇・福利厚生 社会保険完備
賞与:年2回
昇給:年1回
休日・休暇 シフト制(日曜ほか)、会社カレンダーあり
夏季・年末年始休暇
年間休日:106日

会社情報

会社名 社名非公開
業種 食品
事業内容 食品の製造・販売
サービスの流れ
詳細紹介時に、会社名、詳しい仕事内容、企業の雰囲気などをお伝えします。
1お申し込み 2担当者からご連絡 3求人紹介

お申込み後に、非公開求人のご案内や企業からのスカウトも受けられます!

無料転職サポートお申し込み
ページのトップへ